Sarapan Kaya Dengan Biji-Bijian
Sampai baru-baru ini, saya menjauh dari sarapan kasar, meskipun sarapan adalah waktu yang tepat untuk padi-padian - terutama jika Anda berolahraga hal pertama di pagi hari, seperti yang saya lakukan. Kemudian saya menemukan kembali gandum baja dan granola buatan sendiri.
Akhir-akhir ini, saya mulai membuat granola lagi. Hanya butuh satu batch untuk mengaitkan putra saya, yang membawa tas itu ke sekolah setiap hari sebagai camilan pagi hari. Saya terinspirasi oleh situs web bagus bernama www.mixmygranola.com, di mana pengguna dapat memesan campuran granola khusus yang dimulai dengan bahan dasar gandum dan beras manis. Setelah memilih basis Anda, Anda dapat memilih dari berbagai pilihan buah-buahan kering yang ditambahkan, kacang-kacangan dan “ekstra.” (Sayangnya ada beberapa opsi yang dipertanyakan, seperti M&M dan beruang bergetah, yang meniadakan nilai-nilai dasar sehat). Kemudian mereka mengirimi Anda granola dengan label kustom Anda sendiri.
Jika Anda menyukai sereal panas untuk sarapan dan Anda tidak terbiasa dengan gandum yang dipotong dari baja, saya mendorong Anda untuk mencobanya. Juga dikenal sebagai oatmeal Irlandia atau Skotlandia, oat steel-cut bersifat krim dan kenyal pada saat yang sama. Karena bubur gandum baja membutuhkan waktu beberapa saat untuk dimasak dan tidak benar-benar berfungsi dalam microwave, saya telah memasak pot satu malam dalam seminggu, lalu memanaskannya di mangkuk di pagi hari.
Jika semangkuk sereal bukan urusan Anda, ada cara lain untuk mengolah biji-bijian utuh menjadi sarapan Anda. Saya menambahkan oat gulung yang sudah dilunakkan ke pancake buttermilk dan granola untuk muffin, yang berguna jika Anda adalah pemakan sarapan yang suka makan sesuatu.
granola
Dulu saya membuat granola liburan yang kaya, tetapi sering kali dibakar dan menempel di loyang. Salah satu alasannya: Saya menggunakan bibit gandum, yang berwarna cokelat lebih cepat daripada gandum.
Lanjutkan membaca cerita utama
Resep untuk Kesehatan
Kumpulan kolom "Resep untuk Kesehatan" yang diterbitkan di The New York Times.
Mangkuk Vegetarian Dibubuhi Citarasa Asia Vibrant
Kubis dan Kentang Gratin Membuat Makanan Vegetarian yang Kaya
Membakar Grapefruit untuk Sarapan Juicy, Menyegarkan
Saus Yang Tepat untuk Pasta Gandum Utuh
Tahu dan Kaldu Jamur: Happy Together
Sekarang saya menjaga panas rendah di oven saya dan melapisi lembar dukungan saya dengan perkamen. Pastikan untuk mengaduk granola setiap 10 hingga 15 menit, dan alihkan nampan dari atas ke bawah setiap kali Anda mengaduk. Jika Anda ingin membuat jumlah yang lebih kecil, Anda dapat membagi dua resep ini.
6 cangkir gandum yang dipipihkan atau digulung
2 cangkir dedak gandum
1/2 cangkir biji rami, ditumbuk kasar
1/2 cangkir kelapa, serpihan atau dicukur (opsional)
1 cangkir kacang cincang (saya sarankan almond dan pecan)
1/2 hingga 1 sendok teh pala parut segar (secukupnya)
2 hingga 3 sendok teh bubuk kayu manis (secukupnya)
1/2 hingga 3/4 sendok teh garam (opsional)
1/3 cangkir minyak canola
1/2 cangkir madu lembut, seperti semanggi
1 sendok makan vanilla
1 hingga 2 cangkir kismis (opsional)
1. Panaskan oven hingga 325 derajat. Lapisi dua loyang dengan perkamen. Aduk semua bahan kering kecuali kismis dalam mangkuk yang sangat besar. Campurkan minyak, madu, dan vanila dalam panci atau gelas ukur, dan panaskan dengan api kecil atau panas dengan tenaga 50 persen dalam microwave. Jangan biarkan campuran mendidih. Aduk ke dalam bahan kering. Aduk agar merata.
2. Oleskan campuran granola di atas loyang, dan panggang selama sekitar 45 menit hingga satu jam hingga berwarna keemasan, aduk setiap 10 hingga 15 menit dan alihkan panci dari rak bawah ke rak tengah. Angkat dari api, aduk kismis jika menggunakan, dan biarkan dingin di atas panci. Simpan dalam stoples, tas atau wadah yang tertutup rapat.
Hasil: Menghasilkan sekitar 2 1/2 liter.
Persiapan awal: Ini akan bertahan selama beberapa minggu di dalam freezer.
Tautan : Nasi Kotak Jogja
Sampai baru-baru ini, saya menjauh dari sarapan kasar, meskipun sarapan adalah waktu yang tepat untuk padi-padian - terutama jika Anda berolahraga hal pertama di pagi hari, seperti yang saya lakukan. Kemudian saya menemukan kembali gandum baja dan granola buatan sendiri.
Akhir-akhir ini, saya mulai membuat granola lagi. Hanya butuh satu batch untuk mengaitkan putra saya, yang membawa tas itu ke sekolah setiap hari sebagai camilan pagi hari. Saya terinspirasi oleh situs web bagus bernama www.mixmygranola.com, di mana pengguna dapat memesan campuran granola khusus yang dimulai dengan bahan dasar gandum dan beras manis. Setelah memilih basis Anda, Anda dapat memilih dari berbagai pilihan buah-buahan kering yang ditambahkan, kacang-kacangan dan “ekstra.” (Sayangnya ada beberapa opsi yang dipertanyakan, seperti M&M dan beruang bergetah, yang meniadakan nilai-nilai dasar sehat). Kemudian mereka mengirimi Anda granola dengan label kustom Anda sendiri.
Jika Anda menyukai sereal panas untuk sarapan dan Anda tidak terbiasa dengan gandum yang dipotong dari baja, saya mendorong Anda untuk mencobanya. Juga dikenal sebagai oatmeal Irlandia atau Skotlandia, oat steel-cut bersifat krim dan kenyal pada saat yang sama. Karena bubur gandum baja membutuhkan waktu beberapa saat untuk dimasak dan tidak benar-benar berfungsi dalam microwave, saya telah memasak pot satu malam dalam seminggu, lalu memanaskannya di mangkuk di pagi hari.
Jika semangkuk sereal bukan urusan Anda, ada cara lain untuk mengolah biji-bijian utuh menjadi sarapan Anda. Saya menambahkan oat gulung yang sudah dilunakkan ke pancake buttermilk dan granola untuk muffin, yang berguna jika Anda adalah pemakan sarapan yang suka makan sesuatu.
granola
Dulu saya membuat granola liburan yang kaya, tetapi sering kali dibakar dan menempel di loyang. Salah satu alasannya: Saya menggunakan bibit gandum, yang berwarna cokelat lebih cepat daripada gandum.
Lanjutkan membaca cerita utama
Resep untuk Kesehatan
Kumpulan kolom "Resep untuk Kesehatan" yang diterbitkan di The New York Times.
Mangkuk Vegetarian Dibubuhi Citarasa Asia Vibrant
Kubis dan Kentang Gratin Membuat Makanan Vegetarian yang Kaya
Membakar Grapefruit untuk Sarapan Juicy, Menyegarkan
Saus Yang Tepat untuk Pasta Gandum Utuh
Tahu dan Kaldu Jamur: Happy Together
Sekarang saya menjaga panas rendah di oven saya dan melapisi lembar dukungan saya dengan perkamen. Pastikan untuk mengaduk granola setiap 10 hingga 15 menit, dan alihkan nampan dari atas ke bawah setiap kali Anda mengaduk. Jika Anda ingin membuat jumlah yang lebih kecil, Anda dapat membagi dua resep ini.
6 cangkir gandum yang dipipihkan atau digulung
2 cangkir dedak gandum
1/2 cangkir biji rami, ditumbuk kasar
1/2 cangkir kelapa, serpihan atau dicukur (opsional)
1 cangkir kacang cincang (saya sarankan almond dan pecan)
1/2 hingga 1 sendok teh pala parut segar (secukupnya)
2 hingga 3 sendok teh bubuk kayu manis (secukupnya)
1/2 hingga 3/4 sendok teh garam (opsional)
1/3 cangkir minyak canola
1/2 cangkir madu lembut, seperti semanggi
1 sendok makan vanilla
1 hingga 2 cangkir kismis (opsional)
1. Panaskan oven hingga 325 derajat. Lapisi dua loyang dengan perkamen. Aduk semua bahan kering kecuali kismis dalam mangkuk yang sangat besar. Campurkan minyak, madu, dan vanila dalam panci atau gelas ukur, dan panaskan dengan api kecil atau panas dengan tenaga 50 persen dalam microwave. Jangan biarkan campuran mendidih. Aduk ke dalam bahan kering. Aduk agar merata.
2. Oleskan campuran granola di atas loyang, dan panggang selama sekitar 45 menit hingga satu jam hingga berwarna keemasan, aduk setiap 10 hingga 15 menit dan alihkan panci dari rak bawah ke rak tengah. Angkat dari api, aduk kismis jika menggunakan, dan biarkan dingin di atas panci. Simpan dalam stoples, tas atau wadah yang tertutup rapat.
Hasil: Menghasilkan sekitar 2 1/2 liter.
Persiapan awal: Ini akan bertahan selama beberapa minggu di dalam freezer.
Tautan : Nasi Kotak Jogja
Comments
Post a Comment