Cara membuat Burger Musim Panas, Pegang Daging
Apakah Anda mencari resep vegetarian atau vegan baru? Coba Eat Well Recipe Finder baru kami, yang menawarkan ratusan sup sehat, makanan sampingan, hidangan utama, salad, dan makanan penutup.
Lihat semua resep bayam.
Saya kembali ke burger di kolom ini setiap atau dua tahun. Pencarian saya untuk burger vegetarian yang baik tidak ada hubungannya dengan keinginan untuk membuat sesuatu yang menyerupai burger hamburger atau kalkun. Mengapa mencoba meniru daging? Sebaliknya, masakan vegetarian saya adalah tentang produk, yang, ternyata, dapat menjadi dasar untuk burger yang enak.
Satu kesulitan yang saya alami dengan burger berbasis sayuran adalah mendapatkan konsistensi yang tepat, sehingga mereka bisa bertahan bersama ketika Anda membuat cokelat. Solusi untuk masalah sesekali ini datang dalam bentuk roti yang luar biasa yang ditunjukkan oleh koki Suvir Saran pada musim semi ini di konferensi “Dapur Sehat, Hidup Sehat” di Culinary Institute of America di Napa Valley. Dia menggunakan farro, ubi, jamur, dan kacang di burgernya, dan semuanya sempurna.
Rahasia untuk konsistensi mereka yang mudah dikerjakan adalah dengan kentang manis. Mengapa saya tidak pernah berpikir untuk menggunakan kentang tumbuk - manis atau tidak - untuk menyatukan burger? Tn. Suvir membagikan beberapa resep lezatnya untuk roti berbasis kentang dengan saya, dan saya telah mengadaptasi tiga di antaranya dalam Recipes for Health minggu ini. Mereka dipenuhi dengan rempah-rempah yang luar biasa, dikemas dengan sayuran, mudah dibuat, dan semuanya bisa dibekukan, baik sebelum atau setelah kecoklatan.
Rekan lain yang telah mendedikasikan banyak pemikiran untuk burger lezat adalah Mollie Katzen, yang buku masak barunya yang indah, "The Heart of the Plate," memiliki bab yang ditujukan untuk burger dan pancake gurih. Dia juga berbagi resep minggu ini.
Saya tidak melayani salah satu burger minggu ini dengan roti. Mereka lebih baik sendiri, dan tidak ada alasan untuk menambahkan lebih banyak karbohidrat ke dalam makanan. Bumbu mereka cocok untuk bumbu India, seperti salam, acar dan raitas. Tapi saus tomat biasa, kesukaan dan mustard juga akan baik-baik saja.
Tautan : Nasi Kotak
Apakah Anda mencari resep vegetarian atau vegan baru? Coba Eat Well Recipe Finder baru kami, yang menawarkan ratusan sup sehat, makanan sampingan, hidangan utama, salad, dan makanan penutup.
Lihat semua resep bayam.
Saya kembali ke burger di kolom ini setiap atau dua tahun. Pencarian saya untuk burger vegetarian yang baik tidak ada hubungannya dengan keinginan untuk membuat sesuatu yang menyerupai burger hamburger atau kalkun. Mengapa mencoba meniru daging? Sebaliknya, masakan vegetarian saya adalah tentang produk, yang, ternyata, dapat menjadi dasar untuk burger yang enak.
Satu kesulitan yang saya alami dengan burger berbasis sayuran adalah mendapatkan konsistensi yang tepat, sehingga mereka bisa bertahan bersama ketika Anda membuat cokelat. Solusi untuk masalah sesekali ini datang dalam bentuk roti yang luar biasa yang ditunjukkan oleh koki Suvir Saran pada musim semi ini di konferensi “Dapur Sehat, Hidup Sehat” di Culinary Institute of America di Napa Valley. Dia menggunakan farro, ubi, jamur, dan kacang di burgernya, dan semuanya sempurna.
Rahasia untuk konsistensi mereka yang mudah dikerjakan adalah dengan kentang manis. Mengapa saya tidak pernah berpikir untuk menggunakan kentang tumbuk - manis atau tidak - untuk menyatukan burger? Tn. Suvir membagikan beberapa resep lezatnya untuk roti berbasis kentang dengan saya, dan saya telah mengadaptasi tiga di antaranya dalam Recipes for Health minggu ini. Mereka dipenuhi dengan rempah-rempah yang luar biasa, dikemas dengan sayuran, mudah dibuat, dan semuanya bisa dibekukan, baik sebelum atau setelah kecoklatan.
Rekan lain yang telah mendedikasikan banyak pemikiran untuk burger lezat adalah Mollie Katzen, yang buku masak barunya yang indah, "The Heart of the Plate," memiliki bab yang ditujukan untuk burger dan pancake gurih. Dia juga berbagi resep minggu ini.
Saya tidak melayani salah satu burger minggu ini dengan roti. Mereka lebih baik sendiri, dan tidak ada alasan untuk menambahkan lebih banyak karbohidrat ke dalam makanan. Bumbu mereka cocok untuk bumbu India, seperti salam, acar dan raitas. Tapi saus tomat biasa, kesukaan dan mustard juga akan baik-baik saja.
Tautan : Nasi Kotak
Comments
Post a Comment